Далёким степям Казахстана

Валери Мильке
=============================
  Далёким степям Казахстана.

Далёким степям Казахстана
Я шлю свой сердечный привет.
Забыть я не в силах поверте,
Над сопками яркий рассвет.

Забыть никогда не сумею
Радушие близких сердец.
Цвет лета и осени пенье,
И злАтых колосьев венец.

Холодной зимы завыванье,
Февральской метели разбег,
С под снега растущий подснежник,
Апрельских ручьёв звонкий бег.

Как дорого всё, сердцу мило
Щемит непонятно в душе.
Казахские вольные степи
Вы вечная песня во мне.
==============================