О мышке и утре Нового года...

Ли Точка
Новогодним утром, только люди спать,
прибежала мышка Новый Год встречать!
...
На столе осталось вкусностей не счесть!
Что душе угодно, даже тортик есть!
...
Дольки мандаринок, в блюдце - оливье,
сладости сияют в золотой фольге.
...
Винегрет, колбаска, сыр и шоколад -
от деликатесов разбежался взгляд!
...
Новогодним утром, к вверху животом,
спит, фольгой укрывшись, мышка под столом...