Стихотворная погода

Голден Май
Стихотворная погода
Нынче на Руси у нас,
Глянь, - метель, начало года,
Бог вновь праздники припас.

Полстраны уже поэты,
По весне так пруд пруди,
Если засолить всех в это, -
К пиву будут караси.

Пей, дружи, пиши, не сетуй,
Что стирает время след!
Смысл, так откопаем к лету, -
Может "да", а может "нет".

Кое-что, все ж, рад забыть я,
Правду лишь спешу найти,
Коли упаду в наитие,
Значит с ним мне по пути.

Майским зайцем в бочке снега
Вам петлял я этот след,
Тигру надо больше бегать, -
Для здоровья, не для бед!