Звезды свет лучистый

Велисевич Надежда
(газелла)

*
Мерцая, звездЫ свет лучистый всё льётся...
Младенец в хлеву... на соломе... где овцы...
Земному подвластный, и кроткий, и нежный.
И ныне Он здесь, на земле остаётся...
...Нам запах Рождественский... с детства знакомый
с витрин и окОн ежегодно несётся
еловым, бодрящим сердца ароматом...
Но запах другой там, в хлеву... спят где овцы.