Играй, милый, играй

Елена Никитова
Играй, музыкант,играй.
Нам остались лишь эти звуки
У тебя волшебные руки,
В нашей вселенной край.
И мы по этому краю -
И оба мы это знаем.
Играй,милый,душой
Я рядом сейчас с тобой
А позже растаю,знаю
И кто-то (другая) другой
Увлечётся твоей игрой
Вздрогнет от пицекато
Как я когда-то
Когда горы были большими
И деревья совсем другими
Когда пахли цветы...цветы
Мы перешли на "ты"
И попробовали на вкус
Но...нитка жемчужных бус
С нанизанной земляникой
Стала теперь уликой...
Играй,мой герой,играй
Я забываю май
И уже не помню черты
Того твоего лица
С каким я была до конца
До той самой сути...
Вступи из за такта,милый.
Не плАчу,хватает силы.
Твоя музыка - мой лексир,
Но твой мир - уже не мой мир.
Я изменю тебе с блюзом(с джазом)
И со всем рок-н-роллом разом
Я не вздрогну от странных нот
Когда вдруг напомнит аккорд
Твои нежные звуки(руки)
Знаешь,жить от встречи к разлуке
Как-то глупо...хочется бОльшего
Жаль,что дашь мне Это ни ты.


Рец. на "Я хочу музыки!" Афро-Мэри.