За небесной обителью

Мария Курзина
Там,за небесной обителью-
Красочный мир желания.
Все в нем ищут пристанище,
Все в нем хранят молчание.

Там соблюдают правила,
Пишут стихи лиричные,
Не почитают дьявола,
Не носят одежды готичные.

Там красотой любуются,
Нежностью восхищаются,
Страхи уйдут там полность,
Только любовь останется...