Память

Ника Пряменко
Мне память не даёт идти,
По дорогам жизни, так как надо.
И в ней , я не могу найти,
То, чему была бы очень рада.

Вера,искренность не даст упасть.
Всё кругом темно и очень скверно,
Зависимость мешает размышлять.
Но рассудок и надежды верны,


О прелести очередной весны
Сотрут мою печаль и грусть,
И чувство прожитой вины,
Развеет тёплым ветром. Ну и пусть.
 
Вот знойным, беспощадным летом
Захочется о прошлом вспоминать:
Где, когда и с кем, на свете этом,
Могла любить, и не приходилось лгать.

Прислушаюсь к шуршанию ветвей,
К раскату грома, что пугает нас.
Мы в нашу жизнь, влюбляемся сильней,
Дороже нам, и всем грядущий час.