нежная тучка

Светлана Незабудкина
нежная тучка упала с небес
ласковый дождик пролился
я в ожидании новых чудес
ангел волшебный  мне снился
вместе влюблённые все..нет сердец,
тех,что разбиты любовью
счастливы стали все наконец
каждый доволен судьбою...

вот так,совершенно нехитрым образом я выразила своё настроение.....
С праздниками,мои дорогие,пусть у каждого будет счастье и желание быть счастливым и сделать кого-то счастливым....С Рождеством!С 2010 годом!



картинка из инета