поиметь Судьбу

Танцуй Сумирэ
Сегодня на вечность мудрее ты стала.
Жаль,путь был так долог.
А в венах намешаны кровь и снег талый
Да пыль со всех полок.

Обертки с подарков судьбы посрывали.
И будто бы пусто.
Решили:затопим соседочку Валю,
Раскачивай люстру.

Детей подкупили любимым вареньем -
Нарочно сливОвым.
Но дети свое тут же выдали мненье:
"Заказывай роллы!".

Сегодня на вечность - немного случайно -
Ты стала мудрее.
Сегодня они,сидя в крохотной чайной,
Судьбу поимели.