Безответная любовь...

Лана Светлова
МОИ ПЛЕЙКАСТЫ:
Безответная любовь,
Раненая птица.
Пусть в моё окно она,
Больше не стучится.
Безответная любовь,
Лодка без причала.
Потому её всегда
По волнам качало.
Безответная любовь,
Печка без огня.
Ей, остывшей,никогда,
Не согреть меня.
Безответная любовь,
Как же с нею жить?
Без ответного тепла
Нелегко любить...

8 января 2010г.