Безответная любовь

Дмитрий Зээв Островский
Безответная любовь
Без ответа мы остались
Время лечит,в сердце боль
Всё и вся,вокруг меняя

Изменились,мы с тобой
У тебя свои проблемы
Сердце,плачет от любви
Хоть и в жизни перемены

Ты не звонишь,мне давно
И давно,уже не пишишь
Голос твой,во мне звучит
Только,ты его не слышишь

Напиши,хоть две строки
Позвони мне,буду ждать я
Как же хочется опять
Мне попасть,в твои объятья