Любви пики покорены..

Займак Ахернар
Немая трагичная сцена
Слова в горле комком
Лопнула мыльная пена
Унылым тихим хлопком

Брызги не разлетелись
Им боязно даже шипеть
Пока дорогая, наелись
Устал, ахинею терпеть

С цинизмом и равнодушно
Спиной к тебе повернусь
Хлопну дверью  бездушно
Не жди - уже не вернусь

Белыми швами границы
Набросаны, проведены
Летите верные птицы
Любви пики покорены..