***

Татьяна Авантюра Сафина
Ты дорог... ты со мною
И холод зноя тает.
Танцуем на паркете
Надругонного рая.
Движенья резко – плавны,
Истомой захлебнутся.
У нас с тобой есть планы,
Как вместе нам проснуться.
И мы танцуем вальс,
Переходящий в танго.
И выражаем страсть
Я скромно, ты - чуть нагло.
Вот наконец - то утро.
Застанет, как проклятье.
Я одеваюсь быстро...
В своё простое платье.
Ты даже не проснёшься,
Как странно - я заплачу...
А к ночи снова вальсы…
Не ты... Другой в придачу.