Мерзкий гад

Артем Перепелица
Что за подлый мерзкий гад
Уже много лет подряд
Заставляет опускаться
Пополнять скотов отряд.
И не врать я был бы рад
Но добром бы кто ответил
Этот похотливый взгляд
Был когда-то чист и светел
А теперь руки черны
Помыслы и даже сны
И мое благодеянье
Не добро, а искупление.
Кто сидит и управляет
Руки к яду, сука, тянет
А вчера же обещал
Что не буду, распетлял
Этот редкостный урод,
Что в гробу со мной умрет...