Присутствие, отсутствие...

Чирскова Вера
Отсутствие присутствия любого украсит,
Наличие отсутствия не красит мужика,
Естественно, если последний не "квасит",
Ну, только по праздникам, только слегка.
А, если он желанный, любимый, долгожданный,
И пусть, хоть на диване с газетой день и ночь,
Но дома всё в порядке - кранЫ не плачут в ванной,
И даже что-то с ужином пытается помочь.
Присутствие рук золотых у мужчины -
Для каждой семьи нерастраченный клад.
Отсутствие рук - много всякой причины
Найдёт экземпляр сей - ленивый гад!
Присутствие отсутствия мужчины в брачном ложе,
Точней сказать - отсутствие желания, похоже...
Вот это полный кризис в семейных отношеньях,
Но есть о чём поспорить, есть разница во мнениях.
Наличие присутствия мозгов...
Ах, как же это важно для мужчины!
Ведь как же нынче много дураков,
Ведут себя, словно мозги из глины...