Эффект любимого лица

Анна Ромашкина
Эффект любимого лица:
Изъяны не видны.
И отметаешь без конца
 Слова  со стороны.

Ты примешь яд как ценный дар
Из нежных, гибких рук.
И,  даже падая в Тартар,
Все бредишь вкусом губ.

Она – Богиня, ты - бедняк,
Ненужный никому
Но как она ступает! Как!
По сердцу твоему.

Готов ты превратиться в лед,
Растаять по весне.
Но только пусть произнесет:
«Люби! Иди ко мне!».