Экзистенциальное

Валерий Шувалов
О прошлом не жалею -
его уж не вернуть,
хотя оно милее,
чем в неизвестность путь,
когда потусторонним
предстанет белый свет:
ведь прошлое мы помним,
а будущее - нет...

2009
------------