Колыбельная

Павел Платонов
Добрую сказку про добрых людей
Я прочитаю тебе, поскорей
Чтобы уснули уставшие глазки,
Слушая мамину добрую сказку.

Спи, засыпай, пусть приснятся тебе:
Маленький Принц на Коньке-Горбунке,
Девочка Элли в Волшебной стране,
Солнечный город и сад на Луне.

Спи моя радость, спи мой малыш,
Завтра проснёшься и вновь побежишь
С ветром и солнышком в прятки играть.
Только сейчас тебе надо поспать.

Спи, засыпай,мама рядом с тобой,
С ангелом вместе хранит твой покой.
Чтобы здоровый ты рос и большой,
Слушайся маму и глазки закрой.