Не смотри назад

Катарина Неро
Хэй!
Соленый ветер в облаках,
Ты мчишь вперед, твоя судьба в твоих руках!
Твой
Так долог путь, ты не забудь -
Два шага к солнцу, и назад не повернуть!
Страсть -
Вскипела кровь, горят глаза,
С твоих ресниц вовек не упадет слеза...
Ты слышишь голос - не смотри назад!

Тот,
Кто знал отчаянье и страх,
Тот был героем лишь в мечтах своих и снах.
Нет,
К чему тревоги и испуг?
Есть только сердца беспокойный громкий стук.
Тот,
Кто ищет славы и любви,
Тот не утонет в реках собственной крови!
Врага увидишь - шлем с него сорви!

Хэй!
Луна и ночь - твои друзья,
Не нужен титул - графы и князья!
И
Свободы ветер плащ твой рвет,
Соленый ветер - с тобой его полет!
Вновь
Вскипела кровь, горят глаза,
С твоих ресниц вовек не упадет слеза!
Ты слышишь голос - не смотри назад!