Волшебник

Инна Зимина
Берёзка, как снегурочка , нарядна за окном,
А веточки узорные покрыты серебром.
И ёлочка пушистая вся в жемчуге блестит,
Тут камни драгоценные: янтарь и малахит.

Узорами чудесными расшиты во дворе
Деревья и кустарники на диво детворе.
На тройке белоснежной к нам примчался и привёз
Подарки долгожданные волшебник -  ...
                ( Дед Мороз)
                5.01.10г