Просто будь...

Галина Белоусова
Просто будь...
И ты знаешь, ведь это не мало
В неустроенном мире,
Где смесь суеты и вранья...

Просто будь...
И сквозь снежной зимы покрывало
Ты желаньем горячим
Сегодня согреешь меня...

Просто будь...
И поверив, начнешь все сначала.
Улыбаясь, навстречу судьбе
Ты шагнешь не спеша...

"Просто будь..."
Я сегодня тебе прошептала.
Чтоб услышать в ответ:
"Я прошу- а ты будь для меня".