Вот те и природа

Азачем
Без совести зазрения и повода
С вообще-тут-ни-при-чемной стороны
Я был укушен прямо в… в общем, оводом
Когда по… малой расстегнул штаны

Всему виной - на ветке пташка ранняя
Ее я ненавижу всей душой
За то, что ловко отвлекла внимание
На голову сходивши по большой
*(