Весеннее

Виктория Кропусова
Чёлку откинув с последним сугробом небрежно
И обнажив под лучами веснушки проталин,
В марте ворвалась весна, разбудив в сердце нежность,
Душу окутав какой-то нездешнею тайной.
Девочкой светлой прильнула к окну в моем доме,
Холод промозглых февральских ночей отогнав,
Всё взбудоражив небесно-лазурной истомой,
С прядкой со лба озабоченность жизнью убрав.
И обновленное сердце забилось в испуге,
Ухнув куда то внезапно очнулась душа...
Как мы могли столько времени жить друг без друга?
Окна открыв,улыбаюсь, почти не дыша.