стихотворение о любви

Владимир Тимофеев
в начале двадцать первого века
практически невозможно
написать сносное стихотворение о любви

вообще страдание
это когда
видя в метро инвалида
который просит милостыню
равнодушно размышляешь о том
каким образом использовать данное наблюдение
при написании очередного стихотворения

обнадеживающим является тот факт
что описание инвалида
в получившемся тексте отсутствует

хорошо
что есть искусство