Poison

Татьяна Шац
Ты легкой поступью шагов,
Неслышно открывая двери,
В мой входишь дом. Нектар Богов –
Бокал вина, как тот Сальери,
Мне предлагаешь, и сама,
В бокале томно растворяясь,
Свой выпиваешь яд до дна.
Последней каплей ухмыляясь,
Целуешь руки и к окну...
Ласкаешь бархатные шторы.
Мне шепчешь нежно: «Ухожу.
Не опускай за мной затворы».

7 января 2010 г.