На стих. Кат. Некрасовой Какой печальный свет...

Ара Геворкян
Какой печальный свет в глазах твоих,
Я влить хочу в них жар моих желаний,
Лишь помоги, мой милый, в этом плане:
И посвящу тогда тебе я стих....

                (сб. ЛИКИ)