Я июнь

Машенька-Маруся
Я июнь!
 
Россыпь капель в росистой траве.
 
Я июнь!
 
Брызги радуг в промытой листве.
 
Я июнь!
 
Щебет птиц, перезвоны дождей.
 
Я июнь!
 
Синева васильков средь полей.
 
Я июнь!
 
Лес прохладный в полуденный зной.
 
Я июнь!
 
Ты не сможешь расстаться со мной.
 
Я июнь!
 
Я везде: и внутри и вовне.
 
Я июнь!
 
Зайчик солнечный на стене.

Я июнь–юнь-юнь-юнь-юнь...