Когда твоей душе невмоготу

Сергей Тулев
Когда твоей душе невмоготу –
Она горит в смятеньи и огне,
Когда летит как будто в пустоту –
Ты вспоминай невольно обо мне.

Когда твоя душа напряжена –
Подобно перетянутой струне,
Моя душа с твоей сопряжена –
И ты невольно помни обо мне.

Когда вздымаясь, словно на волне –
Веселье хлещет буйно через край,
Ты утони во взглядах и вине –
Но только обо мне не забывай.

............................07.01.2010