В сердце своем возрождая Христа

Анд-Шор
                В сердце своем возрождая ХРИСТА

В сердце своём возрождая ХРИСТА,
Гимн о Любви без конца мы поём !
Кровью Христовой становится он !
Мудрый Владыка, 
Владыка Иисус сердцем своим я к тебе  устремлюсь !
Крест свой как Ты,
                Я Владыка приму !!! 
В сердце своём я Христа оживлю.
Помню Владыка твой Божий Указ  -
                -Что есть  ОТЕЦ во всех нас, во всех нас !!!
Есть все мы Дети, а не рабы !!!
Так возгорятся любви пусть огни !
Факелом мира, любви станем мы 
В Храмах Сердец разожжем мы огни.
Воля Твоя, мы идём за Тобой !
Строим Любви и Свободы мы дом !!!