январь

Галина Олейникова 2
Деревья бисером одеты
Стоят,как будто не дыша
Их летние песни спеты,
Зимой замерзает душа

Все так-же со мной повторилось,
Вот только сирень зацвела,
Вдруг инеем сердце покрылось
И душу метель замела

Все тускло,бесцветно и мрачно
Смывает помаду слеза
И только во сне прозрачном
Мне видится глаз бирюза