На стих. Мургиной Л. Я напишу опять тебе письмо...

Ара Геворкян
Я напишу опять тебе письмо,
И долгий вечер будет колебаться
Как маятник души, застывший сном,
Чтобы успеть с признанием расстаться...

                (сб. Лики)