Нет больше рая

Виктория Кропусова
Когда налитые колосья
Завяжут в тугие снопы,
Мне снова привидишься ты-
Надежды моей отголосок.
Лишь губы горчее рябины
И нежность пронзительных глаз,
Имеющих странную власть
На нежной души сердцевину.
А сердце,как лист в ритме вальса,
Кружась,устремляется вниз,
И осени чудный каприз
Прекрасней весеннего танца,
Где март-откровенник шальной
Гудит,в кровь сомненья сдирая,
И,кажется,нет больше рая,
Чем голос струящийся твой.