В обитаемой стране...

Михаил Михельзон
           Из  сборника  Речитатив.



         В обитаемой  стране,
         Где  созвездия  и  птицы,
         Завсегдатаям  и  вне  -
         Не  мешает  усомниться,
         Что  волна  ещё  легка,
         Воздух  мнителен  и  внятен.
         И  луне  наверняка
         Шёпот  вечера  понятен ...


              6  января  2010  года.
                Нортбрук. Иллинойс.