Ночь, снегопад, фонарь... Блюз

Калина-Красная
Сумерки плотно  пространство сужают,
время   волшебное,  ночи  секрет.
Тени пушистые  вдруг  оживают.
Бабочки  снежные  вьются  где   свет .

Тихо баюкая  ночь в колыбели,
призрачным  мифом  объятий  пригрев,
Матовым  светом качая  метели ,
пьют  фонари  колыбельный  напев

Нежатся ветви в  пушистой постели,
в их сердцевине уснула весна.
После причастия снежной  купели,
всё  возвращается  к  жизни  из  сна

Ночь,  снегопад,  бледный  фонарь.
Белым круженьем  разбужена  муза.
Нежно и снежно  плачет  январь.
Звёздными струнами чувственность блюза.


(.BB KING Best Solo Guitar King of Blues )