ты видишь сны...

Анжелика Кръстева
сплю...
рядом на стуле
ночь
вечером
после пяти
некуда звездной
пойти
я ж ничего менять
не пытаюсь
ты...
просыпаюсь.

ноздри щекочет
уют
в белом тебя
подают
медленно пью
обжигаясь
след на фарфоре
губной
мой...

день суматошный
бежит
бешенно глобус
кружит
на финиш пришли
облака
двое отстали...
пока

солнца морозный
узор
все что написано
вздор
жизнь от любви
до любви
длинно и верно
живи.