В новогоднюю ночь

Рина Консул
В новогоднюю ночь я приду к тебе феей,
И волшебная палочка будет мой дар
Сделать сотни чудес для тебя я сумею,
Но смогу ли разжечь в твоём сердце пожар?

В новогоднюю ночь я приду к тебе сказкой,
Там ты добрый и смелый, ты – главный герой
Я готова дарить до утра тебе ласки,
Но смогу ли остаться сегодня с тобой?

В новогоднюю ночь я приду к тебе вьюгой,
Закружу и укрою тебя пеленой,
Стану самой заботливой, нежной подругой,
Может быть, ты немного побудешь со мной?..

В новогоднюю ночь я приду к тебе босой,
По пушистому снегу, еловым ветвям…
Я ушла от тебя, но остались вопросы
“Почему же не ты? Почему же не я?”


200(4) г.