Моя княжна

Философский Саксаул
Завес любовных бахрома
то в складочках, а то тугих,
совсем сведёт меня с ума,
и не увижу я иных.

Твои завесы мне нужны –
одной-единственной княжны…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Единственная"
      Фото сегодняшнего дня