Ты в сердце моем

Виктория Кропусова
И все мгновения застынут,
Превратившись в свет
Любви какой-то неприкаянной,чужой.
Я знаю,что пройдет немало лет
Прежде,чем снова встретимся с тобой.
Но даже тонны грязи и рутины,
Предательство,потери и тоска
Пронзительную нежность любовной паутины
Не разорвут.
Трепещущий раскат
Грозы весенней только потревожит
Забытую мелодию огня,
Но точно знаю,что никто не сможет
Из сердца вырвать моего тебя.