Загадка времени

Философский Саксаул
Не раз долбила жизнь по темени.
Да впрок ли моему уму?
Ответ не в разуме – во времени.
Вот только вряд ли я пойму,

что время жизнь даёт лишь раз
понять, где уголь, где алмаз…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Zalibarek
"Recognition Of Existence"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Залибарек
"Признание бытия"