Небо звездное

Любовь Ачёлова
Небо звездное, звездное,
А луны не видать.
Ночь такая морозная!
И ей звезды под стать:

Хоть горят, но холодные
И не греют ничуть,
Просто лампы природные
Освещают мой путь.

Я не чувствую радости
От их света совсем.
Они светят от праздности
И не знают зачем.


Небо звездное, звездное,
А луны не видать.
Мысли вьются серьезные,
Но…довольно страдать!