Больше всех люблю я маму

Вера Мелкомукова
Больше всех люблю я маму,
С её вкусным молоком,
Пососу я до отвала,
С ней играть начну потом.

Улыбнусь немного папе,
Сделает он, что хочу,
Для меня лошадка папа,
Им, как наездница верчу.

С братиком общаться трудно,
Не даёт вертеть собой,
Без него, поверьте скучно,
Где ты ходишь мой родной?

Бабушка им всем на смену,
Лучше с ней, чем мне одной,
Учит ползать, говорить,
Сладу нет с ней, что творит!

То начнёт меня кормить,
И качать и спать ложить,
То запомни ей игрушки,
Подай, возьми, ну, что за шутки!