Пойдём со мной...

Милла Лемм
Оставь сомнение и страх,
Иди за мной!
Ты будешь царь, ты будешь шах,
Ты будешь мой!!!

Не отводи горящих глаз
В смятении...
Не оставляй меня сейчас
В томлении...

Читаю я в глазах твоих
Страдание...
Давай разделим на двоих
Желание!

Давай помножим двух сердец
Безумие!
Страсть разгорится,наконец,
Везувием!!!

Позволь рукам своим блуждать
Неистово,
Прикосновеньем обжигать
Немыслимым...

Позволь себе познать восторг
Дурманящий!
Дай шанс себе заметить взор
Туманящий...

Я стану лучшей для тебя,
Единственной!!!
Сейчас, сегодня...Навсегда???
Воистину!!!

Забудь оправданность причин...
Пойдём со мной!
Сейчас ты--лучший из мужчин!
Сейчас ты--мой!!!

фото моё