Я окрылён, моя душа нашла больное тело...

Кирилл Игоревич Денисов
Я окрылен,моя душа,
Она нашла больное тело,
В ночи два сердца чуть дыша,
Из зимней стужи вышли в лето.

Теперь могу сказать,
Что счастлив тот,кто счастье дарит,
Тебе готов всего себя отдать,
Тебе,той что меня так манит.

Готов пустыню пересечь,
Уйти в пучину,даже глубже,
Что б на секунду подойти,обнять,зажечь,
Огонь любви,так будет лучше.