***

Тина Вайлдкэт
колышет ветер света кружева,
сплетая звуки в резкие мотивы,
их слышит прошлогодняя листва
в холодных прядях тополиной гривы...
мне предложила осень бесконечность
и белый саван, сотканный из лжи,
отдать взамен за сломанную вечность
для маленькой, невидимой души...