минуты

Дмитрий Сикорский
В бесшумной быстротечности минут,
Казавшееся вечным обретает
Несмелый, бледно-розовый лоскут
Небесного взорвавшегося края.

Но не грущу, и не жалею сна —
Ведь сам хозяин времяпровождения.
Я знаю, дома спит она,
Пошли ей, небо, добрых сновидений...

Очень старое :)