Предновогоднее письмо подруге

Елена Балашова -Гиберт
Я весны буду ждать с нетерпеньем
И до встречи денёчки считать...
Интернет моим станет спасеньем -
Тебе письма я буду писать.

Напишу о семье, о погоде...
Я найду, что тебе рассказать.
Обо всех измененьях в природе,
Что у нас происходят опять.

Снег у нас уже снова растаял
И опять посерело вокруг.
Запах праздника всюду витает...
Рождество, как тяжёлый недуг.

Магазины, покупки, готовка,
Суматоха везде и вокруг...
От забот закружилась головка.
И тебя это ждёт, милый друг.

Новый год - он для всех, как известно -
Праздник счастья, любви и тепла.
Будет ёлка, застолье и песни,
Фейерверк, шум и гам до утра.