4. Подруге юности

Татьяна Алексеевна Юдина
Вспоминаю наши годы молодые,
Вижу радостное время, без забот.
Те денёчки ещё в памяти живые,
Когда жили мы без горя и невзгод.

Мы с тобою нашей дружбой упивались,
И вздыхали по артистам из кино!
Мы в мальчишек почему-то не влюблялись,
В нас с тобой они влюблялись всё-равно.

Обе замужем, и обе мы - Татьяны,
Я пишу, а ты все чаще мне звонишь.
Мы о нашей скорой встрече строим планы,
Я приехать не могу, а ты...грустишь.

Вспоминая наши годы молодые,
Мы живем, о них с тобою не скорбя.
Ну и что же, стали головы седые,-
Не забудешь ты меня, а я тебя.

08.01.10   
С-Петербург - Ярославль.

http://www.stihi.ru/2011/06/21/1005
    "Подруге юности - 2"