Разговор о любви

Такая Жизнь
Я так хочу, с тобой общаться
и говорить всё о любви!
Хочу я к теме возвращаться,
ты не молчи, ты говори…
 
Скажи в глаза мне: «Ты красива»
И нежно-нежно обними.
Ты говори со мной учтиво,
и я скажу тебе: «Люби.»

Люби меня так сильно, властно,
в огне чарующих страстей
и пусть, сверкают звезды ясно
в объятьях сладких нам ночей.