Klystir

Таня-Я
Дом – не тот,
Жена – не эта,
И по жизни не везет…
Не в ту сторону - планета,
Дуррой пуля - мимо прёт.
Распахну-ка двери настежь:
Вот он я – послушай, Мир,
Р-р-разорви меня! На части.
Что? - не хо-о-очешь. Ставь - klystir:)))