Он так тонко чувствует мир

Елена Анелень
************************************
Он так тонко чувствует мир,
что любая частичка материи
проходя через призму души
станет радугой в стихотворении.

Проникая в самую суть
жизне-смерти явлений бесчисленных
строит новых понятий миры
из кирпичиков сложно-таинственных.

Навсегда подружился с Луной-
оператором фильма чудесного,
и ночами играет в нём роль
наблюдателя в стареньком кресле.

Часто смотрит на мир сквозь стекло,
в светотени ища вдохновения.
Пишет сложно, таинственно, но
сколько чувства в произведениях!

Он живёт на границе миров
Вездесущего и Неизбежности.
И подарено сердце его
двум подругам - Любови и Нежности.

************************************

Допускаю редактирование.